Металлическая арматура широко применяется в строительстве в самых различных сооружениях, в том числе при монтаже несущих конструкций, фундаментов. В составе конструкций  бетоном, она предает изделию хорошую прочность, значительно повышая несущие способности конструкции.

Применение арматуры

Выбор марки и типа арматуры во многом зависит от назначения ее использования, так как сплавы металла, из которого изготавливается арматура придают готовому изделию различные свойства. Рассмотрим особенности применения арматуры в зависимости от назначения.

  • Рабочий тип материала воспринимает усилие в бетонных конструкциях от основной нагрузки.
  • Монтажная арматура применяется для объединения рабочей или конструктивной сетки, а также каркасов. В некоторых случаях используется временно.
  • Анкерная применяется в качестве закладного материала.
  • Конструктивная предназначается для распределения возникающей нагрузки. Подобного рода арматура принимает нагрузку, возникающую при усадке или расширении материала, а также температурном воздействии. Применяется в последнее время довольно часто, так как позволяет существенно повысить прочность железобетонных конструкций.

Марки арматуры

  • Ат800
  • Гладкая А1
  • Рифленая А3

Поставки арматуры со склада металлопроката в Костроме

Поставками арматуры марки А8 и других видом металлопроката занимается костромская крупная компания МекосПлюс. Наличие собственного склада позволяет оперативно решать задачи с поставками всего ассортимента продукции до заказчика.

Мы поставляем продукцию и в другие регионы России, а именно В Ярославскую, Ивановскую и Московскую области, где металлопрокат также является особенно востребованным.

Почему же все больше компаний облащаются в МекосПлюс?

Дело в том, что даже если вы находитесь в другом регионе и у вас нет возможности приехать к нам в офисе, располагающийся в городе Кострома, но вы все равно можете быть у верены в надежности в поставках. Конечно, если вы приоретаете у нас продукцию первый раз, то возможны некоторые опасения.

Мы работаем по договору, а договор несет определенные обязательства, как с вашей, так и с нашей стороны. Компания МекосПлюс заинтересована в поиске новых заказчиков и в оптовых поставках металлопроката в регионы Центральной России. Это и многое другое является основой контроля качетсва отпускаемой продукции.

Стоимость поставляемого металлопроката и арматуры

Обычный покупатель приобретает металлопрокат в компании МекосПлюс по розничной цене. Это очевидно, ведь покупка небольшого количества той же арматуры не может считаться оптом, а затраты на работу персонала, на доставку довольно большие. Чтобы приобрести товар по более низкой цене, а такую возможность дает МекосПлюс - это стать постоянным оптовым покупателем. У нас действует гибкая система скидок. Приобретать большое количество необходимого сырья будет выгоднее.

Запросите действующий прайс по телефону или онлайн на нашем сайте.